Probetraining/ Mitglied werden

Sie wollen Mitglied im KSC- Ricklingen werden? Sie wissen noch nicht ob Judo das richtige für Sie oder Ihr Kind ist?

Probetraining

Kommen Sie doch einfach während unserer Trainingszeiten vorbei und machen Sie mit! So sehen Sie, ob sich Judo bzw. Ju-Jutsu für Sie eignet. Dort können Sie natürlich auch mit einem Übungsleiter sprechen.

Wenn Sie Ihr Kind zum Probetraining schicken möchten, sind Sie herzlich Eingeladen das Training von der Bank aus mitzuerleben.

Sie können auch gerne mehrmals kommen, wenn Sie sich beim ersten Mal noch nicht sicher sind.

Vereinsbeitritt

Wenn Ihnen das Training und die Gruppe gefällt, werden Sie doch einfach Mitglied!

Füllen Sie die Eintrittserklärung aus. Die erhalten Sie entweder von einem Übungsleiter oder Sie laden sie sich hier* herunter. Dort gibt es auch ein Infoblatt.

Unsere günstigen Beiträge finden Sie übrigens hier

Hinweis: Die Eintrittserklärung muss ausgedruckt und Unterschrieben werden.

Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt | Informationen über das Training | Unsere Trainer