Beiträge

Mitglieder des Vereins haben das Recht, in beiden Sparten zu trainieren. Der Vereinsbeitrag ist monatlich zu entrichten, die Mattengebühr einmalig bei Vereinsbeitritt. Um an Prüfungen und Wettkämpfen teilzunehmen, kann es erforderlich sein, einen Pass zu beschaffen. Dieser muss vom Mitglied bezahlt werden und kostet circa 28 Euro. Der Pass ist Eigentum des Mitglieds. Weitere Informationen erhalten Sie beim Vorstand oder den Übungsleitern.

Beitragsübersicht

Vereinsbeitrag (monatlich) Mattengeld (einmalig bei Vereinsbeitritt)
Jugendliche bis 17 Jahre 8 Euro 15 Euro
Erwachsene 12 Euro 25 Euro

Unsere Leistungen:

• vier Trainingsgruppen an drei Tagen in der Woche
  • qualifizierte Trainer (Katja Hackmann, 5. Dan; Hans Riefenstahl, 4. Dan)
  • der Verein übernimmt Meldegelder bei Wettkämpfen
  • kostenlose Vereinsausflüge
  • in der Region Hannover einzigartige Trainingskooperation
  • und vieles mehr...

Bankverbindung:

Postbank Hannover

Kündigungsfrist

Der Austritt aus dem Verein muss schriftlich und formlos an die Anschrift des Vereins erfolgen und ist nur vierteljährlich zum Quartalsende (31.03., 30.06., 30.09. und 31.12.) möglich. Die Kündigungsfrist beträgt einen Monat zum Quartalsende.
Beachten Sie bitte, dass gegebenenfalls erteilte Daueraufträge selbst gekündigt werden müssen.