Weihnachten im KSC

2006 - Bowlen

Weihnachten 2006 haben wir mit den Judoka der Anfänger- und Fortgeschrittenengruppe beim Gilde Bowling in Hannover gefeiert. Dort hatten wir sechs Bahnen gemietet konnten mehrere Spiele spielen.
Nach dem Abendessen ist die ganze Truppe vergnügt nach Hause gefahren.

2005 Tumultsu Spielpark

Dieses Jahr ist unsere Wihnachtsfeier etwas später gewsen als sonst.
Am Samstag, den 11.03.2006 stand für die Judoka des KSC – Ricklingen der Spaß im Vordergrund. Mit einer knapp 50 Mann starken Gruppe ging es in den TUMULTUS – Spielpark nach Anderten. Und da hieß es für die Kinder und Jugendlichen von 6-16 Jahre zusammen spielen und klettern, was das Zeug hergibt.
Auf Trampolinen, beim Fußball, an der Kletterwand und auf vielen aufblasbaren Spiel- und Hüftattraktionen konnten sich alle Mitgereisten austoben. Zwischendurch wurden immer wieder mal kleine Trink- und Esspausen eingelegt.
Bei der An- und Abreise per U- und S-Bahn, die eine große Herausforderung für die 5 Betreuer war, gab es keinerlei Probleme. Alle passten auf, dass auch die Kleinsten mitkamen. Noch nicht einmal der Messeverkehr am Hauptbahnhof konnte die Gruppe auseinander bringen. Nach sechs Stunden war das Vergnügen leider zu Ende, aber alle sind sich sicher, dass man das wiederholen sollte